Райан Гослинг и Харрисон Форд в новом трейлере фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Райан Гослинг. Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

6 мая мы сообщали, что в сети появился 15-секундный тизер трейлера фильма «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049). А теперь создатели картины разместили на официальном канале на Youtube сам трейлер. Теперь у поклонников продолжения ленты, вышедшей еще в 1982 году, есть шанс увидеть, как именно будет развиваться сюжет. В сиквеле легендарной фантастики Ридли Скотта (именно он и написал сценарий ко второму фильму) главные роли сыграют Райан Гослинг и Харрисон Форд.

По сюжету все события развиваются по прошествии 30 лет. Новый блейд-раннер Кей в исполнении Гослинга пытается разгадать тайну, которая способна уничтожить все оставшееся общество. Полицейскому из Лос-Анджелеса нужно срочно отыскать Рика Декарда (Харрсион Форд), который пропал без вести больше четверти века назад. Кстати, во время создания сценария в одном из интервью Ридли Скотт заявил, что не представляет продолжения истории без Харрисона Форда.

Напомним, что первый фильм был основан на романе Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» (Do Androids Dream of Electric Sheep?). В картине одну из ролей исполнил Джаред Лето. Часть сцен с участием знаменитости были сняты в венгерской столице – Будапеште.

Харрсион Форд в фильме «Бегущий по лезвию 2049»

Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Райан Гослинг в фильме «Бегущий по лезвию 2049»

Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Джаред Лето в фильме «Бегущий по лезвию 2049»

Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Маккензи Дэвис в фильме «Бегущий по лезвию 2049»

Ана де Армас в фильме «Бегущий по лезвию 2049»

Источник: spletnik.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий