Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды

Арнольд Шварценеггер и Екатерина Мцитуридзе

В дни Каннского фестиваля на Лазурный берег съезжаются сотни знаменитостей: одни приезжают на день-два ради каких-то крупных премьер и вечеринок, другие — остаются на фестивале от начала до конца и исправно посещают все кинопоказы. Отечественные звезды, конечно, тоже не обходят вниманием смотр, и один светский десант сменяет другой. Так, если для Божены Рынска, Надежды Оболенцевой и Натальи Ионовой фестиваль уже завершился, то для Светланы Ходченковой и Галины Юдашкиной все только начинается.

Первую (как посланницу красоты L’Oreal) мы уже совсем скоро увидим на красной дорожке, а вот Юдашкина позировала перед фотографами уже вчера — на благотворительном мероприятии Наоми Кэмпбелл. И пока ее отец обменивался любезностями с хозяйкой вечера, сама Галина успела сделать селфи с Беллой Хадид.

Галина Юдашкина и Белла Хадид

Валентин Юдашкин и Наоми Кэмпбелл

Светлана Ходченкова с подругами

Екатерина Мцитуридзе тем же вечером успела пообщаться с «железным Арни»:

Он сказал что любит Россию и россиян!

— подписала телеведущая свою фотографию с Арнольдом Шварценеггером .

Арнольд Шварценнегер и Екатерина Мцитуридзе

Однако не все могут проводить время на вечеринках — у режиссеров и продюсеров работа кипит. Фестиваль, интервью, кинорынок… У Андрея Звягинцева, представившего в Каннах свой новый фильм «Нелюбовь», дни расписаны по минутам:

Андрей Звягинцев на очередной фотосессии. Подходит к концу второй из международных пресс-дней. На данную минуту Андрей поговорил со 104 журналистами из 22 стран. Для него фестиваль — это всегда тяжелая работа. Многим эта фраза покажется лукавым преувеличением, хотя, честное слово, это правда: в 9:00 интервью начинаются и, если повезет, в 19:00 заканчиваются. Все организовано жестко, разбито на отрезки по 10 и 15 минут, за порядком следит специализирующееся на работе с прессой агентство,

— докладывает Александр Роднянский.

Андрей Звягинцев

Александр Роднянский и Андрей Звягинцев

Впрочем, и у кинобоссов находится немного времени на отдых. Правда, об этом «простые люди» никогда не узнают, ведь развлекаться звезды предпочитают в условиях секретности:

Главные power-lunches и закрытые вечеринки проводятся знаменитыми миллиардерами на своих яхтах. Пол Аллен и Леонард Блаватник собирают гостей много лет. Естественно, на этих мероприятиях, где звезды Голливуда первой величины, крупные режиссеры и руководители студий-меджеров теснятся в очереди в буфет, фотографировать нельзя. Все заклеено предупреждениями: no photos/no social media. Это важно, чтобы селебы могли расслабиться и побыть собой. А яхтами можно полюбоваться издалека,

— объяснил фолловерам Роднянский.

Наталья Водянова

Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Хайди Клум и Наталья Водянова

Наталья Водянова

Галина Юдашкина

Фото из Instagram Галины Юдашкиной

Виктория Исакова

Екатерина Мцитуридзе и Труди Стайлер

Екатерина Мцитуридзе и Александр Роднянский

Фото из Instagram Екатерины Мцитуридзе

Фото из Instagram Александра Роднянского

Источник: spletnik.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий