Канны-2017: Шарлотта Казираги, Сальма Хайек, Джессика Честейн, Летиция Каста и другие гости премии Women In Motion

Шарлотта Казираги и Летиция Каста

Каннский кинофестиваль — это не только бесконечные фотоколлы и премьеры, но еще и многочисленные вечеринки, коктейли и приемы, организаторами которых, как правило, выступают популярные издания, модные и косметические Дома. Один из таких вечеров прошел вчера на Лазурном берегу: холдинг Kering пригласил главных героев красных дорожек последних дней смотра на премию Women In Motion.

Мероприятие почтили своим присутствием Шарлотта Казираги, Джессика Честейн, Летиция Каста, Мадс Миккельсен, Шарлотта Генсбур и многие другие знаменитости. Кстати говоря, именно там Сальма Хайек появилась в неожиданном образе, который сейчас обсуждают все мировые СМИ: актриса позировала перед фотографами в розовом парике.

Если же говорить о премии, то она призвана поддерживать женщин в киноиндустрии, а заодно отмечать их вклад в борьбу за права женщин в этом бизнесе. Впервые премия была вручена в 2015 году.

В этом году чествовали Изабель Юппер, два фильма с участием которой — «Хеппи-энд» Михаэля Ханеке и «Камера Клэр» корейского режиссера Хон Сан Су — заявлены в программе Каннского кинофестиваля.

Шарлотта Казираги, Сальма Хайек и Джессика Честейн

Шарлотта Казираги

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Джессика Честейн

Франсуа-Анри Пино, Изабель Юппер и Сальма Хайек

Шарлотта Генсбур

Катрин Денев

Изабель Юппер

Летиция Каста

Жюльет Бинош

Сальма Хайек и Летиция Каста

Аня Рубик

Фань Бинбин

Диего Луна

Крис Ли

Принцесса Венецианская и Пьемонтская Клотильд

Мадс Миккельсен

Источник: spletnik.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий